Facturation & Remboursements

Politique d'annulation

Effective date:

Executive Summary

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment, entièrement en ligne, sans appel téléphonique. L'annulation met fin aux futurs renouvellements ; l'accès aux fonctionnalités payantes se poursuit jusqu'à la fin de la période que vous avez déjà payée.

1. Comment annuler

  1. Connectez-vous et ouvrez Compte → Facturation.
  2. Sélectionnez Annuler l'abonnement et confirmez. Vous serez redirigé vers le portail client sécurisé de Stripe, où l'annulation est effectuée — aucun appel téléphonique ou e-mail requis.

2. Quand cela prend effet

L'annulation prend effet à la fin de la période de facturation en cours (cancel_at_period_end). Vous conservez les fonctionnalités payantes jusqu'à cette date et ne serez plus facturé par la suite. Votre compte passe automatiquement au niveau gratuit.

3. Votre dernier frais

Tous les frais affichés avant l'annulation sont vos frais finals pour cette période. Si vous annulez avant la fin d'un essai, vous ne serez pas facturé lors de la conversion.

4. Confirmation

Après confirmation, les fonctionnalités payantes restent disponibles jusqu'à la fin de la période de facturation en cours, et vous pouvez vérifier l'état de votre abonnement sur la page de facturation à tout moment. Lorsque la période se termine et que l'abonnement prend fin, nous vous envoyons un e-mail sur l'état de l'abonnement.

5. Droit de rétractation de 14 jours UE/Royaume-Uni